tag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post2427683814493914998..comments2023-05-23T14:03:09.804+02:00Comments on 100 Minuten bei 160 Grad: Geburtstagstorte für einen Fußball-FanAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00711574774068224451noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post-85883047007577792272015-04-21T21:24:52.690+02:002015-04-21T21:24:52.690+02:00Hi Sabine,
die Ränder habe ich mit einem ganz norm...Hi Sabine,<br />die Ränder habe ich mit einem ganz normalen Borstenpinsel aufgetupft. Dafür habe ich die weiße Icing-Farbe von Wilton benutzt. Die gibt es z.B. hier : http://www.amazon.de/Wilton-fl%C3%BCssige-Farbe-Wei%C3%9F-59/dp/B004BPYRAY/ref=sr_1_25?ie=UTF8&qid=1429644121&sr=8-25&keywords=icing+colors+wilton<br />Den Pinsel am besten senkrecht zum Kuchen halten, klappt super.<br />Liebe Grüße, <br />SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00711574774068224451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post-64958518516299421892015-04-18T16:41:38.125+02:002015-04-18T16:41:38.125+02:00die sieht voll geil aus , wie hast du denn die wei...die sieht voll geil aus , wie hast du denn die weißen Ränder hin bekomm?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09051372465387860871noreply@blogger.com