tag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post8022331838942866776..comments2023-05-23T14:03:09.804+02:00Comments on 100 Minuten bei 160 Grad: Ein kleines Präsent zum MuttertagAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00711574774068224451noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post-44622269533002328432012-08-12T15:23:09.639+02:002012-08-12T15:23:09.639+02:00Hi Gesine,
sorry, dass ich jetzt erst antworten ka...Hi Gesine,<br />sorry, dass ich jetzt erst antworten kann (Urlaub und so :-)). Ich hab die Watte über Nacht in der Schleife gelassen, da ich den Kuchen erst am nächsten Tag brauchte. Kurz vor dem überreichen habe ich sie dann entfernt. Da der Fondant relativ dick war, dauert das bestimmt einige Stunden bis er einigermaßen fest ist und nicht mehr zusammensackt. Vielleicht gehts auch schneller, wenn man ein bisschen CMC unter den Fondant knetet... Müsste man mal ausprobieren. Viel Erfolg für Dein "Präsent".<br />Liebe Grüße, SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00711574774068224451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post-18000521015978754782012-07-20T21:21:01.576+02:002012-07-20T21:21:01.576+02:00Hi Sarah!
Ich möchte mich demnächst mal wieder an ...Hi Sarah!<br />Ich möchte mich demnächst mal wieder an eine FondantTorte wagen. wollte auch gerne mal so eine Schleife ausprobieren... mal schauen ob es klappt.<br />Auf jeden Fall wollte ich mal fragen, wie lange diese trocknen muss. Du hast nur geschrieben: "Damit die Schlaufen beim Trocknen nicht einfallen, habe ich sie mit Bastelwatte ausgestopft". Dauert das einige stunden, vielleicht über Nacht?<br />Liebe Grüße<br />GesineGesine (schokocupcakes)https://www.blogger.com/profile/00358572815306081473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post-42520064585713254762012-07-07T16:40:23.409+02:002012-07-07T16:40:23.409+02:00Hallo Julia,
Danke für Dein Kompliment.
Du sollt...Hallo Julia, <br />Danke für Dein Kompliment. <br />Du solltest das einfach mal versuchen. Fondant ist auch nichts anderes als Knete, die man essen kann :-)Das ist gar nicht so schwierig wie es aussieht und mach sogar ziemlich viel Spaß. Und falls Dir das Ergebnis doch nicht so richtig gefällt, kannst Du einfach immernoch sagen, dass das genauso so und nicht anders aussehen sollte! (Das mach ich am Liebsten)<br />Bin gespannt auf Deinen 1. Versuch!<br />Liebe Grüße, SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00711574774068224451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886312843317668433.post-22535071151899208522012-07-06T17:23:49.990+02:002012-07-06T17:23:49.990+02:00Hallo Sarah, was eine tolle Torte! Ich würde auch ...Hallo Sarah, was eine tolle Torte! Ich würde auch so gerne mal mit Fondant arbeiten, aber ich trau mich nie! Vielleicht lerne ich ja noch was von dir ;)<br /><br />Julia<br />fightoff-yourdemons.blogspot.deJuliahttps://www.blogger.com/profile/04191393696591173850noreply@blogger.com